Бессмертный полк

Анна Каманина 2
И мёртвые встанут с живыми.
Портреты внуки и правнуки
В руках понесут.
Словно победное знамя поднимут.
Их подвиг бессмертный
Потомки в веках сберегут.
Весь мир содрогнулся от боли,
Что нет средь живых это их ли вина?
Во всём виновата жестокая битва
За нашу свободу во всём виновата война!