Я шагала по земле смело...

Чеснокова Марина Алексеевна
Я шагала по земле смело,
Разучилась я давно плакать,
Я посыпала раны пеплом,
Лихо боль заменив на радость.

Поселила я в душе лето
С ароматом малины спелой,
Ежевичные ночи согрели
Душу, что неистово так болела.

Черновик, что марала, выброшу,
Стану бархатом я писать набело,
Догорают страницы с ошибками,
Превращая их в воспоминания.

Соскользнет с горизонта утро,
Прокатившись по крышам смело,
Подмигнет и шепнет так мудро:
"Плакать ты никогда не умела..."