Пошлая бlяdь

Люций Габриэль Настоящий
В каждой луже твоё отраженье
Вижу я, и плюю на него,
Постепенно уходишь в забвенье
Оставляя меня одного.

Надоело писать мне про это,
Знаю я,что уже ты не та,
Три недели проплакало Лето,
Не июнь,ну а так х у е т а.

Раскрывались объятья так мило,
И ласкал мой язык твою плоть,
От чего же теперь так уныло
Улыбается с неба Господь.

Мне ругаться пришлось не пристойно,
И от злобы бессильной рыдать,
Видя как моё чувство спокойно.
Превращается в пошлую б л я д ь.

Для Любви я построил темницу,
Для Разлуки роскошный дворец,
Положу свою душу в гробницу,
Закапаю ,и горю п и з д е ц!