Вариация на тему

Пётр Вакрахти
Человек захотел учинить колдовство.
Человек расхотел учинить колдовство.

Захотел учинить колдовство человек.
Расхотел учинить колдовство человек.

Учинить колдовство человек захотел.
Учинить колдовство человек расхотел.

Колдовство человек захотел учинить.
Колдовство человек расхотел учинить.