Мёд и яд

Познающая Мудрость
Мёд и яд в одном флаконе,
Взгляд,
      наполненный тоской.
Чувства утопают в стоне,
Мы
      разрушены судьбой.
Половинки одной сути.
Нет возможности понять,
Отчего запрет надутый
Не даёт любовь обнять.