Господне чудо

Виктор Сонкин 3
Послал Господь на Землю чудо,
В лице благотворящих сил,
Любителям мясного блюда
Он мясорубки подарил.

Для здравия добавил шансов,
Решив с провизией вопрос,
В подарок вегетарианцам,
Газон косилки преподнёс.