Вы посмейтесь, а я поплачу

Станислав Валинский
Ты смеешься,я плачу,
Ты все спишь,а я пью.
За тебя и за все неудачи,
Погружаясь в людскую струю.

Снова вижу деревья и крыши,
В коридорах пустые размеры.
Утром вновь своих птиц нежных слышу,
И решаю простые примеры.

Спи моя ненаглядная,спите,
Я в себе как всегда все измерю.
Мне вчера так хотелось придти к вам,
А сегодня в приход свой не верю.

Эх какое же шкурное время...
Вот и крайняя,за неудачу.
Но не все таковы,из прекрасного племя,
Вы посмейтесь,а я поплачу.