Ты придумал меня...

Иван Арцер
Любимая знаешь, ты очень красивая!
Какая то магия непостижимая

Улыбка легкая даже весенняя
Создатель я думаю был в настроении

Длинные ноги, с такою фигурой
Быть бы Моделью, писать бы с натуры

Глаза у тебя отдельная песня
Там пляшет огонь, непростой, неизвестный

Давай улетим на самый край света
Рождение Солнца раскроем секреты

Там нарисуем мы нашу планету
И только для нас закаты, рассветы

Мы будем мечтать и смеяться как дети
Будем любить сильней всех на свете

Зеленая травка нам будет ковром
Из листьев построим мы сказочный дом

Облако будет пышною крышей
Пение птиц будем мы слышать

Радугой мы разукрасим все стены
Звезды светить нам будут со сцены

Любовь потечёт на кончиках пальцев
Пусть мир вокруг нас закружится в вальсе

И шепчешь ты тихо с тоскою в глазах...
- Ты придумал... меня... так бывает в мечтах...