Поп Агафон

Люций Габриэль Настоящий
Поп Агафон,спёр граммофон,
И танцевал среди икон.
Туману наводил кадилом,
И был он словно кот,ебливым.

Он жарил поросят в духовке,
Их тертой посыпал морковкой,
ХряКа в пятак он целовал,
И взявши вилку,жадно жрал.

Он пил Кагор,и ел просвиры,
По праздникам бывало пиво.
И скольких,этот подлый поп,
Из хора,мальчиков уёб.

Он жил один без попадьи,
И пролетали его дни,
В той церкви,за Библейским чтеньем,
Но увлекался он дроченьем.

На печку ляжет было он,
На всю катушку граммофон,
И из под рясы x y й большой,
Достанет поп.И Боже мой!
Такого страшного x y Я,
И у Луки не видел я.

И это Божьих рук творенье,
К людей,большому изумленью,
Поп каждый день почти лечил,
Тем что,как дьявол он дрочил.

Однажды девки подсмотрели,
Как онанировал,их поп,
Из них десяток охуели,
Ну а одна свалилась в гроб.

Узнал об этом архиерей,
И властью приказал своей,
Чтоб этот блуд скорей пресечь,
Злодею,его x y й отсечь.

На казнь,честной народ собрался,
Взошел на плаху,голый поп,
Меж ног его,удав болтался,
Скрыть восхищенья я не мог.

И вот попу,x y й дьяки рубят,
Синод священный ,его судит,
И отправляют в Магадан,
Пусть он грехи замолит там.

А я еще не видел юбок,
Поп произнес,держа обрубок.
Но видно воля Бог твоя,
Чтоб проЖил жизнь я без x y Я

Вот и восток уже алеет,
Все ярче утренний рассвет,
Огарок сальной свечки тлеет,
Закончил новый стих,поэт.