Не во имя любви

Алла Бережнова
Что творим нынче мы?
Жжем без страха мосты
Убиваем цветы,
Не щадим красоты.
Закрываем сердца
Для простых, нежных слов
Создаём, что угодно,
 Но не ЛЮБОВЬ.

Если б чувствовал Ты,
как сгорают сердца,
как черствеет душа
и не греет очаг
Что б Ты сделал для нас?
Что б создал Ты для нас?

Не во имя Любви
Просим мы небеса,
Не во имя Любви
Плачем, пряча глаза,
Зажигаем огни
Не во имя Любви…
Кто же нас сохранит?
Кто же, если не Ты?

Мы молитвы творим
Без любви, напоказ,
Мы без сердца скорбим,
Сея россыпью фраз.
Без терзаний кроим
Саван цвета луны,
И в ответ лишь молчим
На призывы весны.

Если б чувствовал Ты,
как сгорают сердца,
как черствеет душа
и не греет очаг
Что б Ты сделал для нас?
Что б создал Ты для нас?

Не во имя Любви
Просим мы небеса
Не во имя Любви
Плачем, пряча глаза,
Зажигаем огни
Не во имя Любви…
Кто же нас сохранит?
Кто же, если не Ты?