Ребят, можно? - чуть по хулиганю

Иван Артамонов
Так сказал один поэт:
и не важно сколько лет,
Основное - сила духа
и коленки не дрожат:
девки, бабы и старухи
перед ним пластом лежат.
А, уж эти - потаскухи,
всем известно и давно,
налетают, словно, мухи
на заморское гав-гав..)

Иван А. 09.04.2019