Слава Украине!

Игорь Филатов 3
"Слава Украине!"

"Слава Украине" - хорошо,
А, "России – Слава!" - ещё лучше.
Зелен побрыкается ещё,
Пока платят «зелень» ему в буче,

Пока есть чего стянуть-украсть
На хозяйстве, ставшем шелудивым.
Только для того идут во власть
Даже депутаты с рецидивом.

Пляшет Ненька в траур гопака
И кручинит граждан в тяжкой доле,
Возмечтав сестре намять бока
В нестерпимой, под диктат юдоли,

Верит ксендзам и галичине,
На Донбасс накинулась с ухватом,
Топит боль в наркотиках, вине,
Москвича не величает братом,

Плечевой наглеючи стоит,
У Европы  с Сэмом на дороге.
Как нутро её нацизм палит…
Как о дуру вытирают ноги…

«Жир» нахрапом хочет поиметь,
Только шиш чего с того добьётся.
Бряцает оружием, как смердь,
Позабыв ТБ. Вот, вот взорвётся!

Лишь тогда откроются глаза,
Как пойдут обозы с грузом 200
И не только на один вокзал.
Вот тогда потужим с Ненькой вместе,

Коли Польша кус вдруг отгрызёт,
Венгрия оттяпнет Закарпатье…
Верю, что очнётся сам народ
И фашизма гигнется проклятье.

Пока правит  сорок первый год,
Нет ни дна любезной, ни покрышки.
Сорок пятый, в Киев он придёт,
Вот тогда бандерам будет крышка!

И не только им, а всем кто мнит,
Что Россию можно околпачить.
Это братьям говорит пиит,
А его слова чего то значат.
22.06.2019