Рецензия Чёрному Принцу 0-третья

Светлана Сёмина
С кем уж поведёшься,
Там и наберёшься!

Кто привычкой драться,
Лбами лишь бодаться,
Тот заразит хоть кого
Очень быстро и легко!
Если с ним полюбится,
То тем будет мучиться!

Коль в любви победы ищем,
Упадём мы к верху днищем!

счастливый заражает счастьем,
несчастный-несчастьем.


изображение из интернета