Я упаду с обрыва в реку

Николай Белокопытов
Я упаду с обрыва в реку,
По краю шёл… И вдруг бултых!
Вот так не стало человека.
И жизни огонёк потух.

Подхватит, понесёт теченье.
Туда, где омут небольшой.
На дне речном найду забвенье
И обретёт душа покой