Колобок

Людмила Ройлян
Наш весёлый Колобок
Вновь по комнате летает.
А бабуля - это волк,
Колобка поймать мечтает.

Вот к дивану он бежит,
Звонко,радостно смеётся.
Бабушка поймать спешит,
А не то он увернется...

"Вот поймаю,а затем
Я тебя,голубчик,съем".-
Не в лесу наш Колобок,
Но от бабушки утёк...

Наш малыш, наш Колобок -
Дороже нет на свете.
Бережёт тебя сам Бог,
Счастье - внуки,дети.