Зайка Милаша

Элен Солар
Зайка Милаша к нам в гости зашла,
Зайка Милаша семью здесь нашла:
Курочек десять и наш петушок
Дружно с Милашей живут бок о бок!
Курочки делят с Милашей обед:
Зёрна и травку,морковку и хлеб!
К детям на руки Милаша идёт,
Шёрстку пушистую гладить даёт.
Счастливы дети-хороший сосед,
Зайка Милаша-её лучше нет!