Мне стихи нашепчет в ухо

Николай Белокопытов
Мне стихи нашепчет в ухо
Очень умная старуха.
Запишу я их в тетрадку,
Ровно, гладко, по порядку.

И забуду в тот же миг.
Надиктованный мне стих.
Лишь в тетради весь листок
Полосатым стал от строк.