Встречу. Вспомню. Улыбнусь

Елена Зернакова
Встречу. Вспомню. Улыбнусь.
Не поверю - затаюсь.
От обратного иду -
Не в бреду, а на виду.
Разгляди. Поверь. Приснись.
Сердцем к сердцу прикоснись.
Зашепчи словами. Одари цветами
Светлых чувств, улыбок, снов.
Станешь другом - повезло.

               29.11.1997 г.