Могущество России

Владимир Крякин 2
Сегодня для России день печальный,
Те ещё живы, кто войну забыть не смог.
Ещё для многих этот день прощальный,
Для тех, кто не пришёл на свой порог.

Пришла война, как гром средь ясна неба,
Не ждал её никто в Стране моей родной.
В то время мы не ели вдоволь хлеба,
Не щедро нам жилось перед войной.

Но русский человек всегда был смелым,
Он знал, что Бог всегда был рядом с ним
Всегда он занимался добрым делом
И верил, что врага мы победим

Все, как один поднялись против скверны.
Поклялись не отдать врагам Страну,
Собрали всё и мощь свою и нервы,
Весь дух Руси - разбили в прах войну.

Хотелось, что б война всех научила,
Что честь России взять врагам нельзя,
С ней заодно весь мир и Божья сила,
И вместе с ней всегда её друзья.

22. 06. 2018 г.
Владимир Крякин