Ночь августа

Души Умиротворение
Небо ночное. Тепло. Тишина.
Мы здесь одни. Над нами луна.
Гуляем с тобою. Я друг. Ты подруга.
Всё село обошли. И снова покругу.
Разговоры о жизни. Проблемах "внутри".
Время за полночь. Без двух минут три.
Бродим как тени. Мечтаем. Грустим.
" - Ты немного устала? Давай посидим."
На сон что-то клонит. Усталость в ногах.
Сидим. Отдыхаем. Термос в руках.
Любуемся небом. Пьём кофе горячий.
Счастье в моментах! Моменты всё значат!
Падают звёзды. Сгорают кометы.
Наблюдаем с тобой как прощается лето.
Пока звёздный август! Довстречи с тобой!
Скоро утро. Рассвет. Пора нам домой...
Спасибо тебе, подруга моя.
Эту ночь не забыть. Буду помнить всегда.