Пройдём свой путь

Меня Нет Среди Живых
Как придумать рифму к слову?
Как начать искусство снова?
Жизнь моя лишь сон, виденье,
Столько лет-одно мгновенье,
Столько дней теченьем смыло,
Жаль, ничто не изменилось.
Дружба реже, ложь дороже
И чувствительная кожа
Стала твёрже и грубее,
Её время камнем бреет.
Лиц все меньше, денег больше,
Судьба нетрезвый мой игольщик
Ставит метки не по масти,
Говорит: "в твоей все власти!
Коль не видишь направленья,
Так плыви же по течению!"
Что ж, неплохо, только но!
В конце течения лишь г..но
Редко кто впадает в море,
Чтоб оказаться на просторе
Мыслей,жизней,судеб,душ.
Ментальная лесная глушь.
Хитросплетение умов людских
Как бесконечный белый стих,
Безумный корень мироздания,
Что в поисках самопознания
Пророет землю до ядра земли,
Ведь по другому не смогли
Понять, что путь далёк, а времени так мало,
Что каждый как мотылёк, летит туда, где всех не раз уж обжигало...