По версии журнала People, за 2018 год

Аомори
Кто всех сексуальней на свете? -
"People" быстренько вам ответит!

Да нет, я не против афро -,
(Особенно, если мулаты),
Мне нравится Гугу Мбата*,
Красавчик, конечно, Санжата**,

Но Эльба?!*** Ведь он - страшноватый!
С красавцами туговато?
Со вкусами плоховато?
Иль всё решает проплата?
Акуне - акуна матата****?

Он самый красивый на свете —
Ой, лишь бы не видели дети!


* - Гугулету София «Гугу» Мбата-Роу — английская актриса.
** - Дэниэл Санжата — американский актёр.
*** - Идрисса Акуна «Идрис» Эльба — британский актёр кино и телевидения.
**** - жизнь без проблем.