Пустота

Нина Тейдер Функ
Взирая всех нас изнутри
Прошу, о Боже, помоги!
На сто лет дай Желания,
Мечты всем, процветания!
Души не голой, а живой,
Не быть пустым самим с собой.
Пусть ощущенье пустоты
Не посещают наши сны
И, не казалось, что живя,
Уходим мы в самих себя!
Оттуда выйти невозможно!
Там пусто, грустно, жутко, тошно...
Прошу, о Боже! Помоги!
Не дай загнить нам изнутри!