Я прошу...

Владимир Болотин 14
Я прошу, на минуту, мгновенье, на миг...
пусть весь мир замолчит!!!
Даже шелест берез тишину не нарушит,
Только горечь слезы, что крадется к иссохшим губам,
И пожар, в миллионы свечей, больно так опаляющих душу...