Он горд

Владимир Буров 4
Да что ж такое! Что ни дело – то и ляп!
И эти руки ничего вовек не крали!
«Дела – по факту, а не против – вот детали,
В которых Дьявол и укрылся!» - Молвит ПАП.

ПАП – это бывший, но не труп ещё пока.
Он горд по факту уголовным каждым делом!
Пусть сам был синим, но в кристально-чистом белом,
Как нитки, коими дела те шьёт Рука.

Да, наступили непростые времена:
Рука Кремлёвская бессовестна, гибридна.
Но патриотам, что с мозгами, очевидно,
Что без него погибнет бедная страна.

Мир не простит Руке циничный произвол!
Того ей мало, что отклеила от трона,
Так водружённая на клоуна корона -
Намёк прозрачный, недвусмысленный: «That's all!»

Кому that's all* – ему? Да он в любой момент
На всё забьёт и тут же выедет в оффшоры,
Но без него тотчас страну разграбят воры:
В сраженьях с ними этот «новый» - импотент.

Не для того он собирал пять лет страну
И восстанавливал по йотам, по крупицам,
Чтоб всё отдать на растерзание тупицам,
Уже взвалившим на него свою вину.

Тут не захочешь, но из принципа пойдёшь,
Страну спасая, баллотироваться в Раду!
Пусть трусы всякие смываются в Канаду,
А он развенчивать из Рады будет ложь!

Ложь о себе и о своих святых делах
Во славу нации и Родине на благо!
И от агрессии дрянной страны-ГУЛага
На депутатских отобьётся он правах!

А если в Раду не прорвётся… Будет мрак.
Вернее, свет – но сквозь тюремное окошко.
Он однозначно храбр, но боязно немножко:
Не знает просто, что по фене значит «хряк».