Мишенево

Надия 2
Автор Таня

Было у тёти Ани день рожденье
Ну, конечно, пригласили нас,
И с хорошим (правда) настроеньем,   
Прибыли в Мишенево мы в час.

Это наша старая деревня
Детства нашего счастливая пора,
Тут тропинки помним и деревья,
Речка Истья, Белая гора.

Нам Мишенево своё большим казалось,
А в Храпынке мы ловили пескарей.
На Зологе по весне в лапту играли,
И у Гориных, как лёд, родник-ручей.

А теперь лишь летом дачники бывают,
И домов по пальцам перечесть,
Но зато бобры платины ставят,
Правда, Интернет и автолавка есть.

С близкими, с родными пообщались,
С теми, с кем не виделись давно...
В Абакумово своё мы возвращались,
В прошлом побывали, как в кино.
06.2019
(С)