Огородами Вашими счастье летает

Кузнецова Инга Александровна
Огородами Вашими счастье летает,
в сне, когда просыпаться пора,
Ангел знает когда и к кому прилетает,
все равно Вам не спать до утра.
Вашу нежность раскрасите чудом,
Не уставшей печалью, усталым вином.
Ваша муза как ангел, ее повстречали!
Дождь за окнами-ангел с веселым ведром!


2019