Колокольчик динь, динь, динь!

Марисса Бель
Колокольчик: динь, динь, динь!
Всё,приехали.Аминь.
Джип застрял мой,паразит,
"Колокольчик" то стоит!
Зина ждёт,ведь,не дождётся,
Я надеюсь,не напьётся!
Бросил я свои колёса,
Дальше по реке на вёслах.
Подплываю,в доме свет,
Буду я сейчас согрет.
Где ты,Зина,моё солнце!
Выпит вон пузырь до донца.
Эка жалость! Напилась,
Молодца не дождалась.
Разлеглась прям у кровати,
Вот,мол,вам меня тут нате.
Ладно,душенька,прощай,
Сьезжу к Оленьке на чай,
Выручай,велосипед!
Оля сделает...омлет.
Дзинь,дзинь,дзинь,а вот и я!
Без машины,без коня.
Оленька! Ну,где же ты!
Я уже и снял штаны!