Покачаюсь ещё раз!

Марисса Бель
На качелях я качалась
И опять перестаралась.
Встала,обморок,тошнит...
Муженёк тут,паразит!
Мол,пойдём домой,красуля,
Вставлю я тебе"питбуля".
Полегчает сразу вмиг,
Я в таких делах велик!
Как представила я качку
И его в штанах "собачку"
Сразу вспомнила качели
И тошнилки улетели.
Полегчало мне тотчас,
Покачаюсь ещё раз!