Genetical Failure

Вальдемар Керенский
В - Которе , в Катаре
и - то
живут - лучше
Что-т видать , с ХХШХХ-вв
ни учли в кримли , дажесть
когда подходил к - окну П У Т И Н
- Ложитесь , под стол , снайперы 
-  Май-июнь :  соловьи вечорами
- Владимир Вдадымыч  - к нам внизд сигайте
-  Эх , жила российская россия - никого ни трогала -  до Ашзабада
А - теперь - что
Трампт устроил - ковровую  : Калининград-Питер
хорошо - Амстердамъ
ни зацепели
Brown-bruus  -  детки спиваются
А - помнишь , ни усомнись
Как в те годы гуляли
 - Гуслями в рог , пен с губ свисашла - ?
 -  Главное что за всех нас  , amigo  -  картой - The Peter Great I
картой -  а не
аортой
    Проплаченго     !
   -  Самый  тупой вопрос Ег  , Егс -  запутался - в abbrivation   ;  -  аТОМ-ная  Ю д я
Падает
на
штаты

 аМЕРЫ - паскуды    ,

Гришин-г виноват  вам  -
Григ падает
об пол -  палочкой взмахнув  ,

 Наклонились
в юбках  -  шо-то с вами босс

 -  Все - вы  с Четверга -  уволены
    пейте купорос

 -  Оттдышаться надо

 -  Это организм
 ни в ладах с программой  -  за борта держись  !

 -   Ну и всё  ,
  спасибо    -   !
      (  прав был значит , Glitter-g    -  ?     )