Мордобой, как медицина

Марисса Бель
Скажу вам честно напрямик,
Что мордобой,как медицина.
Сначала будут маты...крик...
Потом введут тебе"вакцину".

И ничего,что с синяком,
Зато как страстно примиренье.
Побои станут пустяком,
Ну,дали в глаз,одно мгновенье.