Закрой глаза

Дарья Сушинская
Закрой глаза... там шум прибоя,
И кружат чайки над водой.
Там небо  слилося с волною,
И ты сегодня молодой.

Закрой глаза...там воздух горный.
Вдохни его и помечтай,
И ты спокойный и покорный,
От неги будто ввысь взлетай.

Закрой глаза... там много пены.
Там солнце.. не идут дожди.
Представил?... миленькие сцены.
Ну всё... из  ванны выходи.

22 июня 2019г.