Из жизни Лаврентия ч1

Николай Кузнецов 14
Оскорблений валом.
Оскорбления,как стая псов
Цепляя жертву.
Мать на дочь свирепо
Парень в четырёх стенах
Сжимая руками голову
Молит- сжечь память
Его достало окружение.

Ненавижу.
По вешайся
И вновь и вновь
Пожар цеплялся
Волосы заменяли перчатку
Они мотали ненависть.

Антракт,
А я боюсь округу
Потерян малый
Нервы, печень
Закрыв глаза за миг
Удар и понеслась.

Галопом по кварталам
Без пульса и сигарет
Бегом.
Сменяя дом за домом
Как трус,
Как тряпка
От проблем.