У каждого своя дорога

Наталья Прекраснова
Какой предел, где черпаешь ты силы,
да просто улыбаться, дальше жить...
Мечты твои по прежнему красивы,
ты продолжаешь верить и любить.

Не так уж много времени осталось,
закончится когда-то, в никуда...
Не сетуй! Ну досталось и досталось,
у каждого своя дорога и судьба.