Баллада о богатстве

Ульяна Блохина
Богатым быть в стране не стыдно,
Если по совести  живешь,
Но за судьбу свою обидно
Когда ее не ставят в грош

Живи, трудись и собирай
Свой первый урожай,
Но помни, сколько не сажай
Ведь, посеешь, то и пожнешь

        * * *