aber, ich wei З nicht warum...

Нина Тейдер Функ
Я на ветру,
Как голый листок,
Нет никого, кто помочь бы мне смог.
Пусто в душе,
Холод вокруг,
Умерли все: отец, мать, брат, друг...
Я не ищу
Истин в вине.
Жизнь- суета, уже не по мне.
Двери закрыты,
Не надо стучать.
Голый листок уже может летать...