Время желаний

Элен Солар
Птицы поют мне
На все голоса,
Радуясь солнцу и небу!
Счастьем наполнились
Сердце,глаза,
Не расплескать его мне бы!
Хочется громко
Мне закричать,
Звонкую песню запеть,
Ну а потом,
Заблудиться в лесу,
И в тишине посидеть.
Хочется бегать
По мокрой росе
И при луне танцевать...
Сотни желаний
В моей голове:
Время их все исполнять!