Сентюшка 20 о демонах

Галина Романова -Ладина
  О демонах
Фильмы ужасов сплошь атеистами сделаны,
Раздувают пугалки несчастный инет;
Страшно, ежели есть на Земле нашей демоны,
Но гораздо страшней, если демонов - нет...