Косить, громить, снашать

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Величальная отцу»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 

     КОСИТЬ, ГРОМИТЬ, СНАШАТЬ…
               
  Шахтёры, сомкнитесь вы в своей ГОРДЫНЕ, –   
  Вы боевая армия отныне,               
  Продажных бандероидов косите  –             
  С Россией только тварей победите!               

  Бандерам вы не КЛАНЯЙТЕСЬ У НОГИ –               
  Навеки разошлись с врагом дороги, –               
  Бандер нацистских бейте, убивайте –               
  Россия вместе с вами – побеждайте!               

  Пусть ПОМЯГЧАЕТ Киев ваш ДУШОЙ,               
  И прекратит кровавый свой разбой –               
  Под натиском России вдруг померкнут штаты –             
  Громите бандероидов, «робяты!»               

  Гнать шалупонь и падаль НАЧИНАЙТЕ –               
  Сношайте бандероидов, сношайте, –               
  Громите подлого фашиста-подлеца –               
  Бандер гоните до победного конца!               

  Микола-стихоплёт 2015

Вольный стих