Не вешать нос, пенсионеры...

Юрий Казьмин
По воле рока так случилось?
Или премьер у нас таков?
Зачем страна кормить стремилась,
Такую свору дураков.
Но на закон не стоит дуться,
Родись,работай и умри.
А с пенсией там разберутся,
Большие дяди-пупкари...

(ПРипев)Не вешать нос,пенсионеры
Трудна ли жизнь или хороша.
Работать вечно,чуть дыша...
Работать вечно,чуть дыша...
Не зная пенсии и меры.

В делах страны,как будто в личных,
Стезя народа труд и честь.
Но лишь верхи все при наличных,
А нам осталось то что есть.
Вот депутатов сытый хохот,
Гульба элиты и понты.
Наш заглушают тихий ропот,
Крича:"Решаешь здесь не ты!!!"
(припев)