Полнолуние

Александр Репин Бард Магадан
Я ненавижу
кольцо разлук.
 И покидаю
порог измен.
Но попадая,
в обьятия рук.
Мне так,
приятен твой сладкий плен.   
И от себя,
 я к тебе бегу.
И поспешив,
наперегонки.
Хочу; сдержатся,
 и не могу.
На расстоянии твоей руки.

Припев:
От меня;
до тебя,
мгновения.
От судьбы;
никуда,
не уйти.
Полнолунное
сновидение.
Ты свети мне,
всегда свети.
Перепуганные
 впечатления.
Перепутанные пути. Полнолунием
в полнолунии.
Ты свети
мне
всегда свети.//2р.            

2. Я забываю
мгновенья встреч.
 И переменчивость
ясных глаз.
И этот
 дым,
догоревших свеч.
 Поймать:
 хочу,
как и в прошлый раз.
И сквозь:
вуаль,
уходящих лет.
Теряю, воспоминания.
И только;
радости,
давний свет.
 Маяк и пристань, желания.

слова и музыка бард григ колыма.