Ангелы тоже люди

Рудакова Надежда
Ангелы тоже люди. Хотя - не люди, но это неважно. Они устают беречь подопечных беспечных отважно. Нужна передышка, разгрузка, приостановка, покой. Цветущие яблони, звездное небо над головой. Чашка горячего чая/кофе/компота и тишина. В небе, которое звездное, полная чтобы луна... Они отдохнут, выспятся, сил наберутся и в бой, своих подопечных беспечных оберегая покой.
Пока же побудьте одни, не наломайте дров. Ангелы, хоть и не люди, тоже любят неспешность, безбрежность и безмятежность  снов.