Я иду под дождём

Элен Солар
Я иду под дождём,
Мне дождинки лицо умывают.
Под раскрытым зонтом
Люди быстро про дождь забывают.
Мне не надо зонта,
Я хочу наслаждаться дождём,
И вдыхать без конца
Капли свежести пасмурным днём!
Пусть наполнят надолго
Эти тёплые капли дождя
Чистотой и любовью,
Верой,силой,надеждой меня!