Плывет по небу облачный Монблан

Евгений Скорупский
Плывет по небу облачный Монблан.
Освещают солнца заходящего лучи его вершину.
И нового стишка, что любовь, в общем, - дар прекрасное видеть, я составляю план.
От напряжения царапая ногтями свою плешину.