Если тебе захочется

Джейн Лик
Если честью твоей растоптать мои чувства нашёптано,
Ты опоздал. Я уже... вся загробленна!



Если тебе
захочется
меня обвинить
И сказать,
что была я
совсем не той-
Уличи меня
в слишком неслабой любви,
Очерни своей святостью,
грешный мой!

Если тебе
захочется
меня обвинить
И в словах
нарушенный отыскать запрет-
Упрекни меня
в искренности.
И прости.
И простись с моим именем
навек.