Быль Гиперборейская

Тара Ирия
          Арлег однажды нашептал...
***

Ты – моя Поэма, что пишут Небеса!
Ты – моя Симфония, Высших Чувств Кантата!
На лугах цветущих вешняя роса
Ведает Борею, где были мы когда-то!

Ты – моя Баллада, помню наизусть
Рун твоих священных огненную пляску!
Ты – моя МолитРА, что течёт из уст
И миры угрюмые превращает в Сказку!

Быль Гиперборейская, близкая Мечта!
Дух цивилизаций, что хотят проснуться!
Ты – мой шёпот нежный, Вечности Врата!
И к тебе, как в Ирий, хочется вернуться!

15.12.2014(10.08)

Картина пера выдающегося творца Красоты, Андрея Шишкина "Богумир и Славуня"
Благодаръ!
Любви да РАдости, Друзья!
С почтением, :)