Все - одному

Ирина Виллер
Все - одному! Все - богу моему!
Уже волной разбило всю корму,
Уже от соли парус зачерствел,
И одичало плачут чайки свыше...

А он и обернуться не хотел...
А может не заметил, не услышал.