Доброй ночи

Даниил Русич
Доброй ночи дорогая,
Пусть приснится Светлый сон,
Согреет мягкое пусть одеяло,
Плохие мысли идут вон.

Я люблю тебя родная,
Всей душой и сердцем, зай.
Скоро я приеду снова,
Будет хорошо всё - знай.