Весело...

Свеча
Весело гуляют, летом хорошо
Где-то по карманам белый порошок
Мужа ждут с работы, не всегда спешит
Бабочки сожрали сочинский самшит.

Легкое похмелье – трезвости синдром
Ждут тебя волнененья, пей томатный сок
Мужу позвонили, бабочек в тюрьму
Не стреляй в сартире – я ведь там умру

Мусорные сети, плазма и брехня
Делаем немного, спорим до х..
Балаганы, шоу, ругань, перемат
Покажи дорогу, где-то рядом ад.