Звукач

Александр Басанов
"Ду-Ду", - играет дудукист,
"Скрип Скрип", - пиликает скрипач,
"Бум - Бум", - рычит контрабасист,
"Ха - Ха", - тихонько ржёт звукач.

"Хррр - мяу", - вопит саксофонист,
"Трам - пам", - горнит вовсю трубач
"Буц - буц", -  стучит барабанист,
Но также тихо ржёт звукач.

"Пиу - Пиу" - солирует альтист,
"Плим - Плим" - и слышен арфы плач,
Лишь дирижёр, такой артист,
Ржёт тихо, также, как... звукач!
21.06.19